Я открыл собственную фирму. Для её деятельности необходимо обрабатывать и где-то хранить очень большое количество данных. Можете подсказать, как делать это с минимальными затратами?
Посоветуйте, как лучше хранить данные.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-18 00:26:24
Думаю, Вам нужно приобрести собственный сервер. Ну, или хотя бы арендовать его, если такой возможности нет. В таком случае данные получится хранить со сравнительно небольшими затратами.
Поделиться32023-10-18 00:45:55
А мне кажется, что система хранения данных HP Storage куда лучше подойдёт для этой цели. Она будет обходиться гораздо дешевле, да и предоставит больше защиты для информации. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с информацией об этой системе на данном ресурсе https://www.hpe-russia.ru.com/hpestorage.html . Она точно будет для Вас полезна.
Поделиться42023-11-15 09:59:12
Dear immortals, I need some wow gold inspiration to create.
Поделиться52024-02-20 12:09:34
А мне кажется, что система хранения данных HP Storage куда лучше подойдёт для этой цели. Она будет обходиться гораздо дешевле, да и предоставит больше защиты для информации.
Спасибо, ознакомлюсь подробнее.
Поделиться62024-02-20 12:13:52
А что касается хранения контактов и телефонной связи?
Поделиться72024-02-20 18:55:05
Смотря про какие именно данные говорить. Если речь идет о хранение данных о звонках, то здесь хорошо справится виртуальная АТС , у которой очень широкий функционал и много преимуществ. Кроме того, она поможет оптимизировать работу фирмы и улучшить качество обслуживания клиентов.