Мне кажется, что идеальных отношений не бывает. А как думаете вы ?
Теги: отношения, отношения мужчины и женщины
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Мужчина и Женщина » Какими Вы видите идеальные отношения между мужчиной и женщиной?
Мне кажется, что идеальных отношений не бывает. А как думаете вы ?
Теги: отношения, отношения мужчины и женщины
бывают....но при условии что люди любят друга друга, тогда на некоторые факты глаза просто закрываются)
бывают идеальный отношения
Согласен. Даже если и есть,то не надолго.
согласен!
согласен!
Спасибо за мнение
Каждый человек индивидуальный и угодить не всегда реально, отсюда и бывают ссоры и недопонимания... но это тоже часть отношений, если после этого снова приходит чувство любви, то это и есть идеальные отношения между мужчиной и женщиной!
Каждый человек индивидуальный и угодить не всегда реально, отсюда и бывают ссоры и недопонимания... но это тоже часть отношений, если после этого снова приходит чувство любви, то это и есть идеальные отношения между мужчиной и женщиной!
Что верно, то верно.
Если ссор и недопониманий действительно мало,то да - люди продолжают любить друг друга.
Настоящая любовь как раз и предполагает готовность к самопожертвованию и взаимным уступкам! а на некоторые недостатки партнера можно и вовсе закрыть глаза...
Отредактировано Krasata (2014-11-06 18:32:13)
Идеальные отношения - это когда комфортно обоим.
В первую очередь нужно уважать друг друга и уметь уступать. Если оба партнера будут уступать друг другу, а не жертвовать собой ради другого,отношения могут быть долгими.
Взаимопонимание самое главное, без этого не куда.
Взаимопонимание самое главное, без этого не куда.
А мне кажется главное - научится друг другу уступать.
Это тоже нужно уметь, а то всю жизнь можно прожить, как два тупых осла, которые не могли определиться, кто кому станет уступать дорогу
Смотря что считать идеальными отношениями. Без ссор и измен?
А мне кажется главное - научится друг другу уступать.
а может не уступать, а понимать, я за взаимное понимание, и уважение друг друга, я не знаю что такое идеальные отношения, у каждого они свои, но наверное не возможно прожить жизнь и вообще не ссориться. Но нужно стараться, что б их было как можно меньше, тогда отношения будут хорошие.
Наши знакомые вообще обращались к психологу в altravita, потому что по -другому не могли решить семейные проблемы. Начались они с того, что не было детей долгое время, а затем, как снежный ком, накопились другие обиды и ссоры
Что бы были крепкие взаимоотношения это должен быть голый расчет. Так писал Д.Карнеги. Девушки Вы красивы и молоды ищите мужей иностранцев cqmi.com.ua/ru/ , что Вы забыли в этом совке?
Вы здесь » Все обо всём » Мужчина и Женщина » Какими Вы видите идеальные отношения между мужчиной и женщиной?