Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Политика и все что с ней связано » Мусорные контейнеры.

Мусорные контейнеры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны мусорные контейнеры закрытого типа, желательно с прессом внутри для большей вместительности отходов. Кто подскажет где смотреть?

Теги: мусор, урны, контейнеры, пресс,

0

2

Оо, я представляю сколько они стоить могут. (((

0

3

Стоимость зависит от размера урны, от ее технологий управления и отслеживания, а также от размера заказа - все знают, что при крупных заказах действуют оптовые цены. На сегодняшний день вот такие технологии производства Вinology являются наиболее продвинутыми и все больше подобных урн вижу у нас в городе. GPS отслеживание урн, датчик заполненности бака, компактор для большей вместительности и много других функций, которыми можно оснастить урны, чтобы обезопасить окружающую среду.

0

4

Мне зимой очень помог вывоз снега с погрузкой это так удобно и территория чистая, все идеально, понравилось, быстро и оперативно. В этом году так же буду ней пользоваться)) машины новые, работники вежливые все окей. молодцы в работе профессионалы.

Отредактировано Ксюша62 (2021-07-21 04:13:19)

0

Вы здесь » Все обо всём » Политика и все что с ней связано » Мусорные контейнеры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно