Привет, в последнее время подсел на спорт, очень люблю следить за новостями спорта, и информацией о спортсменах и их достижениях, подскажите такой сервис пожалуйста где можно прослеживать актуальные новости о спорте?
Где лучше следить за новостями спорта?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-29 11:50:41
У меня знакомый очень любит спорт и спортивные новости, за новостями он следит на каком-то телеграм-канале, точно не могу вам подсказать, могу у него спросить. в принципе этих телеграм-каналов хватает на сегодняшний день можете сами найти
Поделиться32022-04-02 20:01:36
Если вас интересует агрегатор спортивных новостей то рекомендуем вам обратить внимание на данный сервис https://playmaker24.ru/ у меня Батя тоже очень любит новости спорта и всё что касается спорта, он уже год как пользуются данным сайтом, очень большой ресурс, здесь выкладывает самые свежие новости о спорте, о спортсменах, можно также делать ставки, посмотрите сами.
Поделиться42022-11-14 19:31:53
Я тоже хочу попробовать себя в ставках . Вроде как очень прибыльная деятельность и правда .
Поделиться52022-11-14 19:54:38
Я тоже хочу попробовать себя в ставках . Вроде как очень прибыльная деятельность и правда .
Это оказалось действительно очень прибыльной деятельностью, я тоже совсем недавно впервые попробовала поставить и у меня отлично сработала ставка на бокс . Теперь еще думаю поставить и на футбольный матч, думаю получится тоже довольно таки не плохо подзаработать и возможно даже на постоянной основе буду так зарабатывать .