подскажите пожалуйста ,как поменять файловую систему на флешке с RAW на FAT32 . Дело в том ,что когда я захожу в флешку он мне пишет вставьте диск , при нажатии на (форматировать ) пишет то же самое
Теги: компьютер,помощь,флешка
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » как поменять файловуюю систему на флешке ?
подскажите пожалуйста ,как поменять файловую систему на флешке с RAW на FAT32 . Дело в том ,что когда я захожу в флешку он мне пишет вставьте диск , при нажатии на (форматировать ) пишет то же самое
Теги: компьютер,помощь,флешка
Можно зайти в "Мой компьютер" - и там выбрать диск, коим именуется флэшка, затем зайти в ее свойства и выбрать подо что надо форматировать. Можно пойти другим способом выбрать "Мой компьютер", правой кнопкой отщелкиваемся ищем "Упраление" затем входим в Управление дисками" и видим там нашу флэшку, а затем опять же выбираем в какую файловую систему форматируем. Вс
Не переводится В FAT32
А в чем разница этих файловых систем? для чего они вообще? )
А в чем разница этих файловых систем? для чего они вообще? )
На FAT 32 можно записать файл размером до 4 ГБ, в то время как на NTFS любой размер. Будь то флешка 8 ГБ, тогда ты запишешь файл 8 ГБ. Система FAT32 этого сделать не даст, т.к. там ограничение. Много нюансов там )
Чушь собачья, хрень какую-то пишешь!
Увы хрень написал ТЫ. а он верно говорит.
Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » как поменять файловуюю систему на флешке ?