У меня такой вопрос: кто знает, где можно найти хороший сервис по продаже аккаунтов в Телеграмме? Нужны аккаунты высокого качества, чтобы можно было развивать свои проекты. Может, кто-то уже сталкивался с такими сервисами и может посоветовать что-то конкретное? Буду благодарен за любую информацию!
Где найти сервис продажи аккаунтов Телеграмм?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-23 10:44:09
Привет, дружище! Я могу посоветовать тебе один отличный сервис, который сам использовал - buy telegram accounts CRYPTO CARTEL. Они специализируются на продаже аккаунтов в Телеграмме и предлагают высококачественные аккаунты. Я лично им пользовался и остался доволен результатом. У них большой выбор аккаунтов разных категорий, и цены там тоже вполне приемлемые. Мне понравилось, что они предоставляют надежные аккаунты, которые можно использовать для развития бизнеса или продвижения проектов. Так что рекомендую обратиться именно к CRYPTO CARTEL. Удачи тебе!
Поделиться32023-11-24 10:12:30
А какие в среднем сейчас цены?
Поделиться42023-11-24 16:03:02
Можете глянуть расценки на аккаунты в Телеграмме, Инстаграме и даже Google Ads на Аccount-shop. Я обычно там их беру, когда по работе требуются. Еще ни разу не подводили, работают все отлично, без банов. Да и по цене устаивает, так что, берите на заметку.