У меня такой вопрос: я начинающий мебельщик и хочу узнать, где можно найти качественные материалы для производства мебели? Может, у кого-то есть опыт или рекомендации?
Где найти материалы для производства мебели?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-27 08:23:38
Когда я начинал, я обращался в строительные гипермаркеты и магазины по продаже строительных материалов. Там обычно есть разнообразные деревянные и металлические плиты, фурнитура и т.д. Также полезно поискать информацию о местных поставщиках и производителях.
Поделиться32023-05-27 22:35:43
Я сам занимаюсь производством мебели уже несколько лет. Если хочешь найти качественные материалы, я настоятельно рекомендую обратиться в магазин https://mebel-stroy.ru/ там огромный выбор разных видов дерева, фанеры, ЛДСП, а также все необходимые комплектующие. Цены там тоже приемлемые, а качество отличное. Удачных покупок и успешного творчества!
Поделиться42023-06-06 14:28:05
Я могу только порекомендовать магазин мебели Unical Mebel, там хорошие варианты для любого интерьера, купить можно все нужно для дома. И если вам нужны качественные кухни Одесса , то лучше всего обратиться сразу к ним. У меня почти вся мебель из этого магазина и я некоторое время ею пользуюсь и могу с уверенностью ее рекомендовать . Не смотря на использование мебель как новая.