Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Где найти материалы для производства мебели?

Где найти материалы для производства мебели?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такой вопрос: я начинающий мебельщик и хочу узнать, где можно найти качественные материалы для производства мебели? Может, у кого-то есть опыт или рекомендации?

0

2

Когда я начинал, я обращался в строительные гипермаркеты и магазины по продаже строительных материалов. Там обычно есть разнообразные деревянные и металлические плиты, фурнитура и т.д. Также полезно поискать информацию о местных поставщиках и производителях.

0

3

Я сам занимаюсь производством мебели уже несколько лет. Если хочешь найти качественные материалы, я настоятельно рекомендую обратиться в магазин https://mebel-stroy.ru/ там огромный выбор разных видов дерева, фанеры, ЛДСП, а также все необходимые комплектующие. Цены там тоже приемлемые, а качество отличное. Удачных покупок и успешного творчества!

0

4

Я могу только порекомендовать магазин мебели Unical Mebel, там хорошие варианты для любого интерьера, купить можно все нужно для дома. И если вам нужны качественные кухни Одесса , то лучше всего обратиться сразу к ним. У меня почти вся мебель из этого магазина и я некоторое время ею пользуюсь и могу с уверенностью ее рекомендовать . Не смотря на использование мебель как новая.

0

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Где найти материалы для производства мебели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно