Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти специалиста уролога заграницей?

Где найти специалиста уролога заграницей?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где найти специалиста уролога заграницей? подскажите пожалуйста

0

2

Заграницей не приходилось лечится, надеюсь и не придется.Думаю, найти клиники не проблема

0

3

Добрый день,  если говорить о услугах уролога заграницей, дам контакты Munich Medical Service, телефон +4917648300008 Рекомендую обратиться в медицинский центр Мюнхена, там специалисты высочайшего уровня . Альтернативы не знаю им

0

4

Мне бы в Киеве найти нормального, а за границу лучше поеду на отдых.

0

5

Yakunya написал(а):

Мне бы в Киеве найти нормального, а за границу лучше поеду на отдых.

За границей запись к таким врачам за полгода, а я не хочу затягивать процесс, тем более если это обычный цистит, который на ранней стадии можно вылечить канефроном. В Киеве урологов много, поэтому рекомендую сходить хотя бы на два приема к разным, чтобы сравнить назначенный курс лечения. У меня совпало лечение, поэтому и заказала https://canephron.ua и начала немедленно пить, чтобы как можно скорее избавиться от дискомфорта при мочеиспускании.

0

6

Надо отзывы изучать, ориентироваться по ним.

0

7

Надо отзывы изучать, ориентироваться по ним.

Так будет гораздо проще подобрать клинику подходящую.

0

8

Зачем искать врачей за рубежом, если и в нашей стране квалифицированные тоже работают, которые ничем не хуже? В частности, в той же клинике Сеченова проводят лечение рака яичка и других серьезных заболеваний тоже. Можно обратиться туда, пройти обследование и лечение. В клинике современное качественное оборудование установлено.

0

9

Тоже для папы искали уролога за границей, Пройдите консультацию тут https://medconsulting-center.de/  На сайте описаны все их услуги. Можно за ранее записать на первый прием, у них он бесплатный. Анализы и все обслуживания можно сделать сразу у них.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти специалиста уролога заграницей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно