Может, кто-то знает хорошее агентство в Алмааты, которое занимается контекстной рекламой в Google? Я хочу продвигать свой бизнес онлайн и нуждаюсь в профессиональной помощи. Буду признателен за любую информацию о надежных и компетентных специалистах. Может быть, кто-то уже сотрудничал с такими агентствами и может порекомендовать что-то конкретное? Жду ваших откликов!
Помогите найти агентство по контекстной рекламе в Google в Алмааты!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-10 22:53:59
Привет! Я недавно искал агентство по контекстной рекламе в Алмааты и могу порекомендовать тебе компанию u-media.kz я работал с ними некоторое время и остался доволен результатами. Специалисты внимательно выслушали мои цели и предложили эффективные решения для продвижения моего бизнеса в Google. Они провели анализ конкурентов, подобрали ключевые слова, создали рекламные кампании и контролировали их эффективность. Кроме того, они предоставляют регулярные отчеты о проделанной работе. Ребята работают профессионально и ответственно. Если интересно, можешь посмотреть их сайт и связаться с ними для консультации. Удачи с продвижением своего бизнеса!
Поделиться32023-07-28 13:30:33
Маркетинговые услуги — это целый арсенал методов и техник, и далеко не все из них затратны - https://u-media.kz/. Чтобы клиент узнал о фирме и пришёл к вам, используйте таргет и контекстную рекламу, рассылки, публикации в профильных СМИ, проводите распродажи и акции, сотрудничайте с дистрибьюторами в своей нише, регулярно постите информацию в соцсетях и пабликах.