Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Продажа авто

Продажа авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу продать свою машину и купить новую. Где в Москве можно качественно почистить салон перед продажей авто?

0

2

Как аккуратно не обращайся с машиной, постоянно ни пылесось салон, ни кури в авто, а всё равно внутри интерьер уже ни тот, как из салона. И грязь и запахи всё равно скапливаются. Может это владельцу авто так уж в глаза не бросается, а вот другому человеку это сразу видно. Поэтому понятно Ваше желание подготовить машину к продаже, так и надо делать. Знаю этот центр детейлинга https://www.tonirovanie.ru/catalog/interer/, где подобные работы делают быстро и качественно.

0

3

Могу вам помочь, чтоб почистить салон вам нужно вызвать клининг машин. А Вот купить новую машину, можете у моего знакомого. Он всего ничего поездил на машине, а сейчас берет новую.

0

4

Продает не так дорого, так что это шанс для вас.

0

5

Да, действительно шанс. Сейчас дорого купить новую машину. А тут почти без пробега. Только, вы смотрите аккуратнее. Если будете покупать с рук, то советую проверить машину на штрафы https://carbox.ru/fines/sts, вдруг прошлый хозяин имеет задолженности по их выплатам. Тогда вам точно весело будет. Достанется машина с чужими долгами.

0

6

Тоже думаю свой старый автомобиль продавать, а то уже слишком часто он ломаться стал

0

7

Прекрасно вас понимаю, я уже несколько лет на одной и той же машине езжу, замучался ее ремонтировать. Хочу сейчас тойота хайлендер купить, нашел даже пару вариантов от официальных дилеров на Автокод. Можете тоже заглянуть туда, с выбором проблем точно не возникнет)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Продажа авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно