Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где можно найти сервис по оклейке Infiniti QX80? Я только что приобрел этот автомобиль и хочу защитить его кузов полиуретановой пленкой. Поделитесь опытом или может быть кто-то знает хороший сервис в Москве?

0

2

Привет, дружище! Я недавно искал сервис по оклейке моего Infiniti QX80, и могу порекомендовать тебе одно место, которое меня полностью устроило. Это сервис под названием 'Brothers-Style' оклейка Infiniti QX80 они специализируются на оклейке автомобилей полиуретановой пленкой и используют только качественный материал от надежных производителей.
У меня был такой же вопрос, и я обратился в 'Brothers-Style'. Ребята там очень профессиональные и знают свое дело. Они предложили несколько вариантов пленок и помогли выбрать подходящую для моего авто. Качество работы на высоком уровне, и я доволен результатом.

0

3

Сразу поделюсь своим опытом. Использую услуги студии оклейки автомобилей Brothers-Style. Рекомендую защиту Zeekr 009 полиуретановой плёнкой DELTASKIN MOLECKULA. Это высокотехнологичное покрытие из термопластичного полиуретана, обеспечивающее отличную защиту от гравия и других воздействий.

Плёнка обладает уникальным набором характеристик, обеспечивая надёжную защиту автомобиля. Brothers-Style мастерски проклеивают ею Zeekr 009, сохраняя его внешний вид и повышая стоимость при последующей продаже. Для меня это стало отличным вложением в долговременное сохранение авто. Всем рекомендую обратить внимание на данное сочетание защиты!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно