У меня такой вопрос: где можно найти информацию о профессиональной переподготовке и обучении по разработке информационных систем? Я хочу расширить свои знания в этой области и найти курсы, которые помогут мне стать профессионалом. Если у кого-то есть опыт или знаете хорошие ресурсы, поделитесь, пожалуйста!
Обучение по разработке информационных систем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-07 08:46:26
Я недавно проходил профессиональную переподготовку и получил сертификат от Института информационной безопасности разработка информационных систем обучение , могу рекомендовать их программу. Они предлагают качественное обучение и актуальную информацию в этой области. Проверь их сайт, там есть подробности о программе и контактная информация. Они также могут провести консультацию и ответить на все твои вопросы. Я очень доволен результатом и уверен, что ты найдешь то, что ищешь. Удачи в твоем пути становления профессионала!
Поделиться32023-11-21 09:23:22
Актуальная тема, тоже планирую пройти обучение, чтобы научиться делать качественные сайты
Поделиться42023-11-21 16:51:20
В таком случае вам точно не помешает глянуть в каких школах сейчас проходят курсы по архитектуре ПО https://tutortop.ru/courses_selection/k … architect/ . На сайте есть вся информация, которая вам будет интереса. Указаны даже цены за обучение, поэтому выбирайте, уверен, что быстро найдете что то подходящее.
Отредактировано anke (2023-11-24 16:15:07)