Нужна ваша помощь и советы. У меня проблема с нежелательными волосами на теле, особенно на ногах и руках. Каждое лето я сталкиваюсь с этой проблемой и постоянно ищу новые способы удаления волос. Надоело бриться и выщипывать - это же такая мука! А депиляционные кремы вызывают раздражение кожи. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? Поделитесь своим опытом, какие методы эпиляции вы используете и какие средства действительно работают?
Как избавиться от нежелательных волос? Поделитесь опытом!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-29 00:54:52
Я тоже сталкивался с этой проблемой и долго искал оптимальный метод эпиляции. В итоге нашел несколько вариантов, которые мне подходят. Вот, поделюсь своим опытом. Честно, бритье и выщипывание - это просто издевательство над кожей. Я когда-то попробовал восковую депиляцию, но это тоже слишком больно для меня. Сейчас предпочитаю использовать эпилятор - это устройство с пинцетами, которое выдергивает волоски. Оно работает довольно быстро и результат держится дольше, чем после бритья. Правда, процесс не безболезненный, но я к этому привык. Еще я пробовал специальные кремы для замедления роста волос. Они тоже помогают уменьшить частоту процедур. Вот такой у меня опыт, надеюсь, кому-то поможет!
Поделиться32023-07-29 11:10:44
Я тоже сталкивалась с проблемой нежелательных волос и нашла отличное решение - лазерную эпиляцию в клинике https://nn-plaza.ru/uslugi/kosmetologic … pilyatsiya это было находкой! Процедура немного болезненная, но сравнима с эпилятором. Главное - результат! После нескольких сеансов волосы стали меньше и слабее, а потом вообще перестали расти. Моя кожа стала гладкой и ухоженной, и я больше не парюсь о нежелательных волосах на пляже или в бассейне.