Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Как заработать просматривая видео?

Как заработать просматривая видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен ваш совет. Я давно ищу способы заработать деньги в интернете. Скажите, кто-нибудь знает, как можно заработать, просто сидя и смотря видео? Может, есть какие-то сайты или сервисы? Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Я тоже искал подобные способы раньше. В принципе, такие варианты есть, но, честно говоря, не стоит ожидать большого заработка. Я пробовал разные платформы для заработка на просмотре видео, но это какие-то копейки, не более. Можно попробовать, чтобы забить время, но как основной источник дохода не подходит.

0

3

Подтверждаю слова второго пользователя, на просмотре видео нельзя заработать кучу денег. Но есть одна компания, которую могу посоветовать, это https://namars.com я пользовался их сервисом некоторое время, и хоть и заработал не много, но все же. Регистрация простая, потом тебе предлагают разные видео, рекламу, тесты. За каждую задачу платят копейки, и если подсчитать, то в месяц можно набрать неплохую сумму. Особенно, если у тебя свободное время и ты не против его провести за просмотром видео. Ну, тут как повезет и сколько ты готов вкладывать времени. В общем, можешь попробовать "Намарс" и посмотреть, подойдет ли тебе такой заработок.

0

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Как заработать просматривая видео?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно