Может кто-то знает, как найти настоящую японскую кухню? Всегда обожал суши и сашими, и хочу попробовать что-то новое. Где искать аутентичные японские рецепты и где можно купить качественные ингредиенты? Поделитесь опытом, буду признателен!
Помогите найти японскую кухню!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-30 00:02:06
Очень рад помочь с поиском вкусной японской кухни! Мой секрет – онлайн сервис tokyo-bar доставка роллов , там ты найдешь все, что нужно для настоящей гастрономической японской экскурсии. Разнообразные рецепты с подробными инструкциями, а главное, все ингредиенты можно заказать прямо через сервис. Всегда свежие продукты и быстрая доставка. У них есть уникальные рецепты от настоящих мастеров японской кулинарии, и ты сможешь легко приготовить вкусные блюда дома. Я сам так научился готовить лучшие суши и рамен! Не забудь попробовать у них мисо-суп – это просто волшебство! Удачи в экспериментах на кухне и приятного аппетита!
Поделиться32023-08-12 15:41:17
Хочу поделиться контактами проверенного ресторана "Макароллыч", в котором можно купить роллы Ижевск https://makarolls.ru/ с доставкой на дом. У них блюда японской кухни очень вкусно готовят, можно суши также заказать, а на десерт моти. Советую ознакомиться с их меню подробнее. Я беру суши и роллы сетами, так выгодней получается. Рекомендую.