У меня возникла такая ситуация: я хочу сделать подарок своей подруге на день рождения - заказать для нее плед или подушку с уникальным дизайном. Я слышал, что такое можно сделать с помощью некоторых компаний, но не знаю, какую выбрать. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с такими услугами? Подскажите, как найти компанию, которая предлагает печать на пледе или подушке?
Как найти компанию по печати на пледе или подушке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-30 00:07:14
Я недавно сталкивался с такой же задачей и могу порекомендовать тебе одну компанию, которая мне понравилась. Отличный сервис предоставляет компания Daki.Market http://www.youtube.com/channel/UCh1OGgZMEVYoCbYh3vsPLfQ они делают печать на пледах, одеялах и подушках. Честно говоря, я заказывал у них подушку Дакимакура с авторским дизайном, и качество было просто потрясающее! Их сайт очень удобен, ты можешь загрузить свой дизайн или выбрать из уже готовых шаблонов. Цены тоже приемлемые, а доставка быстрая. Мне понравилось, что они обрабатывают заказы очень оперативно, так что ты сможешь получить свой подарок вовремя. Рекомендую тебе обратиться именно в Daki.Market, я думаю, что ты не пожалеешь о своем выборе! Удачи с подарком для подруги!