Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какую службу такси вы можете посоветовать мне?

Какую службу такси вы можете посоветовать мне?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть тут люди, которые часто посещали Стокгольм, может вы мне посоветуете службу такси хорошую в этом городе. Нужно чтоб возле аэропорта встретили меня, потом в отель отвезли, а потом в одну компанию чтоб доставили, там переговоры у меня состоятся.

0

2

Вы объявления просмотрите в этом городе, возможно частного водителя найти сможете.

0

3

Да где мы только с мужем не были, в Стокгольме отдыхали, в Италии, Бразилии, постоянно пользовались услугами вот этой https://transferairport24.com/stockholm … up-service трансферной компании. Нам тут транспорт всегда предоставляли очень комфортный, мы только с аэропорт вышли, а нас уже транспорт ждёт. Видите как всё удобно, по этому вам рекомендуем эту трансферную компанию.

0

4

Хорошо, когда служб такси много по городу и есть из чего выбрать

0

5

Стас Солнечный написал(а):

Хорошо, когда служб такси много по городу и есть из чего выбрать

Да, вы правы. Но увы не все работают по межгороду

0

6

Тамара Лисницкая написал(а):

Да, вы правы. Но увы не все работают по межгороду

Так и есть. Но выбор свой нужно фокусировать именно на службах, которые предлагают услугу междугородних перевозок. А если присмотреться, то увидите, что таких достаточно много работает у нас в Украине! Вот надёжное междугороднее такси https://transfer-taxi.com.ua/ услугами которого я уже успела воспользоваться. Менеджеры мне очень быстро авто подобрали, предложили несколько вариантов по классу авто и сразу же озвучили стоимость за всю дорогу. Мне нравится, когда всё чётко и понятно работает

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какую службу такси вы можете посоветовать мне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно