Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поиск курсов для не медиков: помогите с выбором!

Поиск курсов для не медиков: помогите с выбором!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такой вопрос: может, кто знает, как найти хорошие курсы для специалистов без медицинского образования? Я давно мечтаю о переквалификации, особенно в сфере здравоохранения. Но вот загвоздка: не медик, а медицинские курсы интересуют. Как быть? Поделитесь опытом, может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?

0

2

Я в точности понимаю, о чем ты говоришь. У самого была похожая история. Сразу скажу, что у меня есть один отличный вариант для тебя. Так что, пристегни ремни!
Я на деле прошел через это. Если хочешь попасть в медицинский мир без медицинского образования, советую обратить внимание на ""МАМО Академию"", тут медицинское образование не требуется , эта компания специализируется на переподготовке и повышении квалификации в медицинской сфере.
Там действительно круто! У них документы государственного образца, так что все серьезно. Сертификат после окончания дают – это не просто бумажка. А выбор направлений – просто огромен, больше 120 вариантов! Так что, если серьезно настроен – это, пожалуй, твой путь. Удачи!

0

3

лютвик написал(а):

Там действительно круто! У них документы государственного образца, так что все серьезно. Сертификат после окончания дают – это не просто бумажка. А выбор направлений – просто огромен, больше 120 вариантов! Так что, если серьезно настроен – это, пожалуй, твой путь.

И какое образование Вы там получали?

0

4

Меня интересует косметология, хочу получить знания в области индустрии красоты.

0

5

Недавно нашел портал, где собрано очень много полезной информации, для тех кто интересуется сферой медицины и просто хочет прочесть статьи про здоровье. Меня очень заинтересовал проект Петровский Локомотив , то какие важные темы поднимаются в нём, и какие возможности этот проект даёт молодым специалистам.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поиск курсов для не медиков: помогите с выбором!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно