У меня такой вопрос: может, кто знает, как найти хорошие курсы для специалистов без медицинского образования? Я давно мечтаю о переквалификации, особенно в сфере здравоохранения. Но вот загвоздка: не медик, а медицинские курсы интересуют. Как быть? Поделитесь опытом, может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Поиск курсов для не медиков: помогите с выбором!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-04 21:17:00
Я в точности понимаю, о чем ты говоришь. У самого была похожая история. Сразу скажу, что у меня есть один отличный вариант для тебя. Так что, пристегни ремни!
Я на деле прошел через это. Если хочешь попасть в медицинский мир без медицинского образования, советую обратить внимание на ""МАМО Академию"", тут медицинское образование не требуется , эта компания специализируется на переподготовке и повышении квалификации в медицинской сфере.
Там действительно круто! У них документы государственного образца, так что все серьезно. Сертификат после окончания дают – это не просто бумажка. А выбор направлений – просто огромен, больше 120 вариантов! Так что, если серьезно настроен – это, пожалуй, твой путь. Удачи!
Поделиться32024-02-12 13:41:11
Там действительно круто! У них документы государственного образца, так что все серьезно. Сертификат после окончания дают – это не просто бумажка. А выбор направлений – просто огромен, больше 120 вариантов! Так что, если серьезно настроен – это, пожалуй, твой путь.
И какое образование Вы там получали?
Поделиться42024-02-12 13:42:53
Меня интересует косметология, хочу получить знания в области индустрии красоты.
Поделиться52024-02-12 17:40:41
Недавно нашел портал, где собрано очень много полезной информации, для тех кто интересуется сферой медицины и просто хочет прочесть статьи про здоровье. Меня очень заинтересовал проект Петровский Локомотив , то какие важные темы поднимаются в нём, и какие возможности этот проект даёт молодым специалистам.