У меня такой вопрос к вам. Мне нужно выбрать сухой корм для моей пушистой подружки. Она очень активная и здоровая собака, но я запутался во всех этих марках и составах. Какой корм лучше выбрать? Какие ингредиенты важны? Чем вы кормите своих пушистиков?
Какой сухой корм лучше для пушистиков?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-06 10:08:31
Я тоже долго мучился с выбором корма для моего пушистика. Во-первых, обрати внимание на состав: чтоб не было излишне химии и зерновых. Я своего перевел на корм с высоким содержанием мяса - заметил, что энергии стало больше. Правда, выбор марки тут не так важен, как сам состав. Но конечно, чем натуральнее и лучше мясо в составе, тем корм будет полезнее.
Поделиться32023-08-06 20:55:13
У меня тоже активный пушистик, и я долго искал подходящий корм. На своем опыте могу посоветовать корм от компании https://zveri-korm36.ru/catalog/dogs-suxie-korma там много вариантов с разными видами мяса и без лишних добавок. Я перешел на их корм с индейкой и рисом, и результаты порадовали - шерсть стала блестеть, энергии прибавилось. Конечно, каждая собака уникальна, но этот вариант стоит попробовать!