Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Какой сухой корм лучше для пушистиков?

Какой сухой корм лучше для пушистиков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос к вам. Мне нужно выбрать сухой корм для моей пушистой подружки. Она очень активная и здоровая собака, но я запутался во всех этих марках и составах. Какой корм лучше выбрать? Какие ингредиенты важны? Чем вы кормите своих пушистиков?

0

2

Я тоже долго мучился с выбором корма для моего пушистика. Во-первых, обрати внимание на состав: чтоб не было излишне химии и зерновых. Я своего перевел на корм с высоким содержанием мяса - заметил, что энергии стало больше. Правда, выбор марки тут не так важен, как сам состав. Но конечно, чем натуральнее и лучше мясо в составе, тем корм будет полезнее.

0

3

У меня тоже активный пушистик, и я долго искал подходящий корм. На своем опыте могу посоветовать корм от компании https://zveri-korm36.ru/catalog/dogs-suxie-korma там много вариантов с разными видами мяса и без лишних добавок. Я перешел на их корм с индейкой и рисом, и результаты порадовали - шерсть стала блестеть, энергии прибавилось. Конечно, каждая собака уникальна, но этот вариант стоит попробовать!

0

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Какой сухой корм лучше для пушистиков?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно