Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Опыт использования низкочастотного ультразвука в ЛОР-терапии?

Опыт использования низкочастотного ультразвука в ЛОР-терапии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого-нибудь есть опыт применения низкочастотных ультразвуковых аппаратов в ЛОР-терапии? Я слышал о их эффективности, но хочу узнать, насколько это действительно работает. Может быть, кто-то использовал их для лечения синусита или промывания горла? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

0

2

Я не эксперт, но у меня был опыт с подобными аппаратами. Использовал для промывания носа. Низкочастотный ультразвук может помочь разжижить секреты и улучшить циркуляцию крови, но результаты индивидуальны. Самое главное - следовать инструкциям и не перегибать палку, чтобы не навредить себе.

0

3

Я пользуюсь ультразвуковым аппаратом в ЛОР-терапии уже несколько месяцев, и результаты меня приятно удивили. Конечно, лучше всего перед использованием проконсультироваться с врачом. Я выбрал аппарат от https://lorshop.ru/catalog/apparaty-lor … hastotnyy/ он легкий в использовании, есть разные насадки для разных процедур. Помимо синусита, применял для лечения горла и ангины. Секрет в том, чтобы не спешить и проводить процедуры регулярно.

0

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Опыт использования низкочастотного ультразвука в ЛОР-терапии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно