Может, кто знает, где в Саратове можно найти хороший автомобиль по выгодной цене? Интересует новый авто с хорошей скидкой. Может быть, кто-то уже покупал недавно и может подсказать место или дилера? Буду признателен за любую информацию!
Подскажите, где взять выгодный автомобиль в Саратове?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-10 14:59:55
Конечно, могу подсказать один отличный вариант. Если ты ищешь новое авто с хорошей скидкой в Саратове, то мой совет - обратись в автосалон https://voljski.ru/katalog/exeed ""Волжский"". Они специализируются на продаже новых автомобилей и часто предлагают выгодные акции.
Я сам не так давно приобрел у них машину. Очень порадовалась цена - оказалась ниже, чем в других местах. Плюс, скидка была неслабая. Продавцы внимательные, не навязывают ничего лишнего, а по возможности идут навстречу покупателю.
Поделиться32023-08-24 12:24:10
я так понимаю, что брать вы будете из салона
Поделиться42023-08-24 12:26:02
а какие марки вообще рассматриваете?
Поделиться52023-08-24 16:09:52
А вы не думали себе купить купить haval m6, мне очень нравится эта машина. Сам недавно взял у официального дилера и до сих пор не могу нарадоваться. Автомобиль комфортный и довольно экономичный, да и дорогу держит уверено. Кстати, ценник сейчас вполне приемлемый, так что возьмите себе на заметку.