Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти холодильник для косметики?

Где найти холодильник для косметики?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне срочно нужен холодильник специально для косметики. У меня маленький бизнес по производству натуральных косметических средств, и мне нужно сохранять их на определенной температуре. Где можно найти подходящий холодильник? Я уже искал в магазинах бытовой техники, но там в основном обычные модели. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, где искать?

0

2

Я тоже занимаюсь бизнесом в сфере косметики, и могу посоветовать тебе один вариант, который мне действительно помог. Обрати внимание на компанию MEYVEL  холодильник для косметики , они специализируются не только на бытовой технике, но и на профессиональной сфере, включая сегмент HoReCa. Они производят холодильники разных размеров и конфигураций, в том числе и специальные модели для хранения косметики.

Мой опыт с ""MEYVEL"" был отличным. У них качественная техника, которая действительно подходит для бизнеса. Я приобрела у них холодильник для хранения косметики, и он отлично справляется со своей задачей. Температуру можно регулировать очень точно, что важно для сохранности продукции.

Их инженеры и дизайнеры следят за последними технологическими тенденциями, поэтому техника не только функциональная, но и стильная. К тому же, у них неплохие цены на профессиональную технику. Посмотри на их сайте модели, возможно, найдешь то, что ищешь. Удачи с бизнесом!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти холодильник для косметики?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно