У меня возникла проблема с созданием продающих вакансий. Я HR в небольшой компании и постоянно сталкиваюсь с тем, что наши вакансии не привлекают достаточно внимания соискателей. Может быть, кто-то знает хороший способ или сервис для создания привлекательных вакансий? Что посоветуете?
Где найти эффективный способ создания вакансий?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-17 21:34:04
У меня была похожая проблема, пока я не наткнулся на онлайн-конструктор вакансий https://vacapp.ru это действительно крутая штука, особенно если у тебя нет опыта в создании вакансий. Я сам не HR-специалист, но благодаря этому инструменту смог создать привлекательную вакансию за полчаса.
Суть в том, что VacApp предлагает шаблоны вакансий с уже готовыми текстами, которые помогут тебе описать требования к соискателю, бенефиты компании и все такое. Ты просто выбираешь подходящий шаблон, подстраиваешь под свои нужды и получаешь готовый текст. Очень удобно, особенно если времени мало.
Кстати, сервис предоставляет не только тексты, но и советы по тому, как сделать вакансию более привлекательной. Это помогает привлечь внимание лучших кандидатов. Я даже заметил, что после использования VacApp откликнулось больше подходящих соискателей, и выбор стал гораздо шире.
В общем, рекомендую попробовать VacApp, если хочешь создать эффективную вакансию быстро и без лишних головной боли. Удачи в подборе персонала!