Привет, форумчане! Я в поиске надежных и качественных межкомнатных дверей в Москве. Подскажите, где искать? Может, у кого-то есть опыт с покупкой? Буду признателен за советы!
Где найти качественные межкомнатные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-22 20:08:44
Мы недавно установили звукоизоляционную дверь от "Двери на Каширском Дворе" и результаты порадовали. Модели там разные, здесь можете перейти по ссылке на сайт и посмотреть сами весь ассортимент. Звукоизоляция, честно говоря, на высшем уровне. Теперь шум с улицы нас совсем не беспокоит.
Мой совет - обратите внимание именно на модель RW 42 dB. Она не только хорошо защищает от шума, но и отлично смотрится. Монтаж был произведен качественно, и никаких нареканий у нас нет. В общем, я очень доволен выбором. Рекомендую!
Отредактировано лютвик (2023-08-25 22:51:51)
Поделиться32023-10-10 17:28:30
Я покупала для своего магазина классные раздвижные двери, автоматические. У них там на сайте куча вариантов, дать ссылку?
Поделиться42023-10-10 18:23:11
Мне кажется это нужно вам выбирать, от вкуса же зависит, я вот себе установила стеклянные двери везде. Очень нравится как смотрится.
Поделиться52023-10-10 20:13:07
Я вам могу подсказать где и какие купить, тут уже скорее дело вкуса. У меня весь дома автоматизирован и сделан по всем современным технологиям. Двери мы заказывали на сайте https://pro-locks.ru/. Я считаю, что это было нашим лучшим решением с семьей, ведь нет ничего удобнее автоматической двери. Можете рассмотреть этот вариант.