Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Интернет » Как выбрать подходящую карту водителя для тахографа?

Как выбрать подходящую карту водителя для тахографа?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос по картам водителя для тахографа. Недавно приобрел тахограф для своего грузовика, и теперь стоит вопрос о выборе подходящей карты водителя. Какие требования к этой карте? Какие компании предоставляют лучшие условия?

0

2

Я не спец по этой теме, но могу поделиться опытом. Важно, чтобы карта соответствовала стандартам ELD и ELD-II, а также была совместима с тахографом. Попробуй обратиться в компании, занимающиеся оборудованием для транспорта, они часто помогают с выбором подходящих карт.

0

3

Из своего опыта могу порекомендовать обратить внимание на карты от компании https://www.monitoring-auto.ru/karty_vodit у них надежные карты, поддерживающие современные стандарты, и хороший сервис. Я уже несколько лет пользуюсь их продукцией и доволен результатом. Проверь их сайт, там есть подробная информация о картах и условиях использования.

0

Вы здесь » Все обо всём » Интернет » Как выбрать подходящую карту водителя для тахографа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно