Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как выбрать надежную фирму для инженерных изысканий в строительстве?

Как выбрать надежную фирму для инженерных изысканий в строительстве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У нас на работе стоит задача найти фирму для инженерных изысканий в строительстве. Столкнулись с несколькими вариантами, но хотелось бы услышать ваши рекомендации. Кто-то работал с ООО "Стройгеология"? Их сайт кажется впечатляющим, но хочется узнать больше о реальном опыте сотрудничества. Может быть, есть ещё варианты, которые стоит рассмотреть? Важно, чтобы фирма была надежной и выполняла работы качественно.

0

2

Я работал с  компанией, рекомендую перейти на сайт компании ООО "Стройгеология" несколько лет назад сотрудничали. Опыт был хороший, они настоящие профессионалы. Помимо инженерных изысканий, они могут предложить и лабораторные анализы, что важно. Главное, что мне понравилось, это их готовность к сотрудничеству и уважение к моим потребностям. По цене они не самые дешевые, но качество работы того стоит. Мой проект был успешно завершен. Могу с уверенностью рекомендовать!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как выбрать надежную фирму для инженерных изысканий в строительстве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно