Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти помощь для поступления в итальянский вуз?

Где найти помощь для поступления в итальянский вуз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я мечтаю поступить в итальянский университет и начать новую главу в своей жизни. Но я пока не знаю, с чего начать и где найти надежную помощь. Меня заинтересовала компания Studiare in Italia, они предлагают разные услуги для поступающих в Италию. Кто-то уже сотрудничал с ними? Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Или может быть, есть еще какие-то альтернативы?

0

2

Привет! Рад слышать, что ты решил поступить в итальянский университет, это отличное решение. Я сам прошел через этот процесс и могу поделиться своим опытом. Посмотри сколько стоит обучение в Италии здесь. Studiare in Italia - действительно хороший выбор. Они мне помогли с выбором университета, с оформлением всех необходимых документов, и даже с визой.

Также, они предоставили варианты проживания и помогли с подачей на стипендию. Кроме того, у них есть офисы в России и Казахстане, так что коммуникация была очень удобной.

Я действительно доволен их услугами, и могу рекомендовать. Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйся спрашивать. Удачи с поступлением!

0

3

Спасибо за информацию.

0

4

лютвик написал(а):

Кроме того, у них есть офисы в России и Казахстане, так что коммуникация была очень удобной.

Я действительно доволен их услугами, и могу рекомендовать. Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйся спрашивать. Удачи с поступлением!

Чтобы самому выучить итальянский язык, можно выбрать одни из лучших онлайн курсов в этом направлении https://okursah.com/kz/category/inostra … talyanskii , сравнив по отзывам и ценам.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где найти помощь для поступления в итальянский вуз?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно