Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какая компания занимается строительством каркасных домов?

Какая компания занимается строительством каркасных домов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можете посоветовать мне компанию друзья, которая занимается строительством домов каркасных под ключ. Вот мечта ук меня есть, в доме жить в загородном, свежем воздухом дышать, денег я уже накопил на строительство дома.

0

2

Жалко, что у меня нет денег на строительство дома такого, я бы тоже тогда построила бы себе такое жильё, а специалистов я бы нашла.

0

3

Могу вам от всей души порекомендовать вот эту https://stroy-sp.ru/ компанию, именно эта компания на сколько мне известно занимается строительством каркасных домов и бань. Мой брат недавно тоже решил просто загородный дом каркасный построить и баньку сразу сделать во дворе дома. Так именно в эту компанию брат обращался, дом каркасный и баню построили очень быстро и добросовестно.

0

4

Любаня написал(а):

Мой брат недавно тоже решил просто загородный дом каркасный построить и баньку сразу сделать во дворе дома. Так именно в эту компанию брат обращался, дом каркасный и баню построили очень быстро и добросовестно.

Я вот тоже думаю каркасную баню заказать. Всё таки из бруса на порядок дороже выходит.

0

5

Тоже выбрал каркасную баню, срок службы у них довольно большой. Строительство под ключ заказывал в компании Баня Строй https://bani-stroi.ru/proektyi/doma-bani/ . Выбирал уже из готовых проектов, всё хорошо продуманно. Можно на сайте варианты просмотреть с ценами. В общем, очень доволен результатом их работы, всё по плану и качественно выполнили.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какая компания занимается строительством каркасных домов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно