Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Клавиатура к компьютеру

Клавиатура к компьютеру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Моя нынешняя клавиатура уже довольно старая, и я даже не помню, когда я её приобрёл. Пришло время заменить её на новую, более современную. Посоветуйте, пожалуйста, надёжную и удобную в управлении клавиатуру, а также интернет-магазин, где её можно приобрести.

0

2

Ты не один в такой, я очень привязуюсь к своим вещам, и клавиатура, которая у меня была, прослужила мне долго, пока не стерлись на ней буквы. Если тебе интересно, я могу подсказать онлайн-магазин, где я её приобретал новую, там есть большой выбор и хорошие цены.

0

3

Моя клавиатура начала проявлять неисправности после многолетней эксплуатации. Некоторые клавиши перестали реагировать на нажатия. Подскажешь, какую клавиатуру стоит выбрать? Также было бы замечательно, если предложишь ссылку на магазин, где её можно приобрести.

0

4

Совет дать могу, но выбирать тебе! Клавиатура Logitech G213 Prodigy Gaming Keyboard USB UKR (920-010740) Black https://telemart.ua/keyboards/filter/membrane/ идеальный выбор как для геймеров, так и для всех остальных! Украинская раскладка облегчит набор текста, а RGB подсветка придаст использованию клавиатуры особый стиль.

Благодаря мягким клавишам с тактильной обратной связью вы почувствуете комфорт при каждом нажатии. Кроме того, G213 оснащена встроенной подставкой для рук, что снизит усталость во время продолжительных игровых сессий. Приобретая эту клавиатуру в интернет-магазине Telemart, вы можете быть уверены в качестве продукции Logitech и отличном уровне сервиса.

https://forumupload.ru/uploads/000e/ed/da/2712/t572457.jpg

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Клавиатура к компьютеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно