Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подготовка к новогодним праздникам

Подготовка к новогодним праздникам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время летит быстро и поэтому хочу попробовать присмотреться к новогодним подаркам. Подскажите, где вы покупаете подарки детям? Какие варианты выбираете на подарок?

0

2

Перед новым годом будет много разных предложений и думаю выбрать детям подарки будет вообще не проблематично. Я таким вопросом вообще никогда не заморачиваюсь. Считаю, что это лишняя трата времени что-то придумывать, когда проще купить уже все готовое.

0

3

Можно конечно купить и готовый подарок, но мне это не интересно. Я вообще очень люблю все неординарное и интересное. Что касается подарков на новы год, то очень даже интересные варианты уже сейчас есть здесь https://confaelshop.ru/catalog/povod/po … -novy-god/ Думаю, что там можно что-то подобрать, если конечно по стоимости вас устроит.

0

4

Никогда в этом не видел никаких проблем. Просто идите в магазин, покупайте конфеты, которые нравятся и упаковывайте их в подарочные коробочки. Это самый лучший будет вариант.

0

5

В принципе, интересно

0

6

Добрый день! Если Вам понадобятся хорошие кафе рестораны киев с генератором, то могу посоветовать "Fiji Lounge"  https://fiji-loungebar.com.ua/ ! Когда мы выбирали место для .юбилея именно оно нам понравилось больше всего: яркий, красивый интерьер, вкусная кухня, а главное - это понимающие и идущие на встречу администраторы. Они нам помогали во всем и многое подсказывали. Свадьба прошла великолепно и теперь этот ресторан, стал для нас с мужем таким родным, и мы теперь их постоянные клиенты.

0

7

Я сразу оптом покупаю новогодние подарки в Астрахани  - дочке в садик на группу, а сыну в школу на класс. Еще заказываю сладкие подарки для детей коллег по работе - выбирать в Рубине удобно и просто, сладости свежие, а упаковку можно подобрать самую разную - по имеющемуся бюджету.

0

8

Kazrakora написал(а):

Время летит быстро и поэтому хочу попробовать присмотреться к новогодним подаркам. Подскажите, где вы покупаете подарки детям? Какие варианты выбираете на подарок?

Мы новогодние подарки покупали оптом. Заказывали их здесь importtrade.store Компания продает оптом конфеты и сладости. Их можно самим выбрать из каталога. Доставка у них быстрая. Работают по смете и договору.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подготовка к новогодним праздникам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно