Мне нужен шкаф-купе на заказ в Воронеже, чтобы он точно подходил по размерам моей комнаты и вмещал все вещи. Кто знает надежные компании или мастерские в городе, которые сделают качественный шкаф?
Где заказать шкаф-купе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-28 09:18:38
Могу посоветовать компанию "Мастер Гардероб". Они работают индивидуально с каждым заказчиком и учтут все ваши пожелания. Единственный минус, который я заметил, это более длительное ожидание из-за индивидуальной работы.
Поделиться32023-09-28 09:25:07
В Воронеже изготовлением шкафов купе на заказ занимается компания Level https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ . Они предоставили мне множество вариантов отделки и материалов для дверей и корпуса. Я выбрал натуральное дерево, потому что оно придаёт уют и тепло моей комнате. Через несколько недель мой шкаф-купе был готов. Результат превзошел мои ожидания. Каждая деталь была идеально подогнана, двери легко скользили, и внутри всё было аккуратно сделано.
Поделиться42023-09-28 09:31:02
Я заказывал шкаф-купе в магазине "Мебельный Мир". У них приемлемые цены и быстрая доставка. Но у них выбор декоров ограничен. Так что, если вы хотите нестандартный дизайн, это может быть минусом.