Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прием алкоголя в больших количествах или употребление наркотических веществ приведут человека к развитию в организме серьезной зависимости. Большинство людей не способны побороть зависимость сами, даже если убеждены, что справятся с ней с легкостью. Лучший способ вернуться к здоровому образу жизни – обратиться в наркологический центр МАА, у них есть клиники от алкогольной зависимости, опытные специалисты которого знают, как должен быть выстроен процесс лечения алкоголизма или наркозависимости

0

2

Зависимость от алкоголя была как страшный сон, из которого нельзя было проснуться. Я потерял работу, и моя семья страдала от моей зависимости. Это было тяжело, и я чувствовал себя безысходно. Но моя мама и сестра не оставили меня наедине с этим кошмаром. Они привели меня в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» в Киеве, на улицу Юрия Шумского, 4А https://narcologist.kiev.ua/, где меня кодировали и помогли победить алкогольную зависимость. Врачи и психологи этой клиники стали моими настоящими героями. Сегодня я живу без алкоголя уже год и каждый день наслаждаюсь своей новой, трезвой жизнью.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно