Мне нужен сервис по оклейке автомобиля антигравийной пленкой. Я слышал, что это отличная защита от камней и гравия на дороге, и хочу сохранить свой авто в идеальном состоянии. Но в моем городе я не могу найти подходящий сервис. Может кто-то из вас знает, где в Москве или ближайших городах можно сделать это качественно?
Где оклеить авто антигравийной пленкой? Нужен совет!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-03 07:00:55
Я тоже долго искал хороший сервис для оклейки авто антигравийной пленкой, и могу тебе порекомендовать один отличный вариант. В Краснодаре есть компания "КВМ и Ко" перейти на сайт, они являются сертифицированным поставщиком и центром по обучению нанесения пленок на автомобили. У них есть антигравийная пленка KVM, которая отличается высоким качеством.
Я сам обратился к ним, и результат меня порадовал. Плёнка прекрасно защищает авто от камней и царапин, а процесс нанесения был профессиональным и качественным. Цены, правда, не указаны на сайте, но ты можешь связаться с их менеджерами, и они подробно проконсультируют по ценам.
Также у "КВМ и Ко" есть огромный выбор пленок от разных производителей, таких как 3M, Legend Prime, SunTek и многие другие. Их опытные специалисты и обучающие курсы делают их лучшими в этой сфере.
В общем, я очень доволен их работой, и с уверенностью рекомендую обратиться именно к ним. Удачи!
Поделиться32023-12-21 15:28:23
А мне когда нужна была шумоизоляция Audi Q8 e-trone в студию Бразерс Стайл обращался. Все сделали, цена работы не малая, но оправдана, уровень шума снизился значительно, замечают даже те, кто не слишком разбирается в авто