Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где заказать спортивную форму для команды?

Где заказать спортивную форму для команды?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно мы с командой решили обновить нашу спортивную форму, и я хотел бы узнать, есть ли здесь кто-то, кто имел опыт с заказом формы у компании Sport Time? Я слышал о них их хорошие отзывы, но хотел бы узнать больше о качестве и сроках. Кто-то заказывал у них футбольную или баскетбольную форму? Какие ваши впечатления?

0

2

Да, у меня был опыт заказа спортивной формы у https://sporttime.top Sport Time, и могу поделиться своим мнением. Мы заказывали футбольную форму для нашей команды, и результат нас приятно удивил. Материалы действительно легкие, и после намокания не создают дискомфорта. Большой плюс в том, что форма не вызывает аллергии, что важно для наших игроков с чувствительной кожей.

Сотрудники Sport Time оказались очень профессиональными. Они помогли нам выбрать дизайн и цвета, а также предложили оптимальные варианты нанесения изображений на форму. Мы выбрали вышивку на ткани, и результат был впечатляющим.

Сроки выполнения заказа тоже были приятно удивительными - всё было сделано вовремя. Так что, если вам нужна качественная спортивная форма, я определенно рекомендую Sport Time. Надеюсь, это поможет вам принять правильное решение!

0

3

А доставка у них по каким городам есть, не знаете? В Алматы нужно заказать форму для сына, он в футбольной городской команде играет.

0

4

loran написал(а):

А доставка у них по каким городам есть, не знаете? В Алматы нужно заказать форму для сына, он в футбольной городской команде играет.

Ну, в таком случае вам лучше в этот интернет-магазин спортивной одежды в Алматы https://copa.kz/ заглянуть. Там в каталоге довольно широкий ассортимент, точно найдете подходящую форуму без каких либо проблем. Кстати, я уже заказывал и хочу сказать, что доставка вовремя приехала, так что, берите себе на заметку.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где заказать спортивную форму для команды?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно