Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Частные школы

Частные школы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Как вы вообще относитесь к частным школам, стоит ли в такие заведения детей своих отдавать или нет? И какие вообще школы есть в Москве?

0

2

Это еще надо смотреть на то что за школа и кто там директор. К примеру если рассматривать данную сеть международных английских школ, то это положительный пример https://oneischool.com/ . Очень много хороших отзывов в сети и не только ходит про эти школы и там реально высокий уровень преподавательского состава.

0

3

Вроде как говорят что уровень образования там намного выше. Хотя я не могу понять по какой причине так считают. Мне кажется что тут больше от самого ребенка зависит.

0

4

Samugami написал(а):

Вроде как говорят что уровень образования там намного выше. Хотя я не могу понять по какой причине так считают. Мне кажется что тут больше от самого ребенка зависит.

Я думаю что это потому что там зарплаты больше, поэтому более квалифицированные учителя и преподаватели туда охотнее идут чем на работу в государственные учреждения.

0

5

Всем привет! А я хочу рассказать о Частной школе Trinity Кипр  , там сейчас проходит обучения моя дочь . И я всем ее советую, это школа, которая снабжает  ценными знаниями и необходимыми навыками для академического успеха; школа, которая обеспечивает очень безопасную, инклюзивную обстановку в каждом уголке, и школа, которая способствует искренним, теплым дружеским отношениям, которые составляют важную часть нашей жизни.

0

6

Meztim написал(а):

Всем привет! Как вы вообще относитесь к частным школам, стоит ли в такие заведения детей своих отдавать или нет? И какие вообще школы есть в Москве?

Мы нашли тут школу частную, в России. . Сын учится в школе "Перспектива". Тут https://perspectiveschool.ru/  можно посмотреть все методы обучения. Отзывы у них хорошие. Они учат углублённо  английский язык. То, что мы искали. У них есть хороший учитель. Он носитель языка.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Частные школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно