У меня скоро назначено установление брекет-системы, и я немного волнуюсь. Кто-нибудь может поделиться своим опытом и дать советы по установке брекетов? Как это проходит, и какие трудности можно ожидать?
Как установить брекеты: советы и опыт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-06 15:33:51
Установка брекетов - это нормальная процедура, и не стоит сильно переживать. Я недавно прошел через это в МЦ "Доктор Боголюбов", и всё прошло отлично. Вот сайт на странице смотрите сами.
Сначала вам сделают рентген, чтобы определить план установки. Затем приклеивают брекеты на зубы и закрепляют дуги. Это может занять пару часов, но не беспокойтесь, это практически безболезненно.
Сразу после установки может быть немного дискомфорта и боли, но это нормально. Просто приготовьтесь к мягкой пище и более осторожному чистению зубов.
Важный совет: следуйте рекомендациям врача и регулярно посещайте контрольные приемы. Через несколько месяцев вы почувствуете, как улучшается ваша улыбка! Удачи вам на процедуре!
Поделиться32023-10-12 14:36:14
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок на сайте https://compendium.com.ua/. Этот сайт оказался настоящим спасением для меня и моей семьи в поиске надежных и качественных лекарственных препаратов.