Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Как установить брекеты: советы и опыт

Как установить брекеты: советы и опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня скоро назначено установление брекет-системы, и я немного волнуюсь. Кто-нибудь может поделиться своим опытом и дать советы по установке брекетов? Как это проходит, и какие трудности можно ожидать?

0

2

Установка брекетов - это нормальная процедура, и не стоит сильно переживать. Я недавно прошел через это в МЦ "Доктор Боголюбов", и всё прошло отлично. Вот сайт на странице смотрите сами.

Сначала вам сделают рентген, чтобы определить план установки. Затем приклеивают брекеты на зубы и закрепляют дуги. Это может занять пару часов, но не беспокойтесь, это практически безболезненно.

Сразу после установки может быть немного дискомфорта и боли, но это нормально. Просто приготовьтесь к мягкой пище и более осторожному чистению зубов.

Важный совет: следуйте рекомендациям врача и регулярно посещайте контрольные приемы. Через несколько месяцев вы почувствуете, как улучшается ваша улыбка! Удачи вам на процедуре!

0

3

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок на сайте https://compendium.com.ua/. Этот сайт оказался настоящим спасением для меня и моей семьи в поиске надежных и качественных лекарственных препаратов.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Как установить брекеты: советы и опыт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно