Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно заказать шкаф купе?

Где можно заказать шкаф купе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу шкаф-купе для гостиной в Севастополе, но хочу, чтобы он был не слишком дорогим. Может быть, кто-то знает хорошие места или компании, где можно заказать такой шкаф по адекватной цене? Буду благодарен за советы.

0

2

Могу посоветовать обратить внимание на местные мебельные мастерские. Они часто предлагают разнообразные варианты шкафов-купе, и цены могут быть более разумными, чем в крупных сетях.

0

3

Я выбрал в Севастополе интернет-магазин КрымМебель, они предоставляют услуги по изготовлению мебели на заказ, в том числе и шкафов-купе https://krimmebel.ru/gostinnaja/shkafi-kupe/ . У меня в гостиной ограниченное пространство, и мне нужен был шкаф определенного размера, чтобы он влез в угол комнаты. Я обсудил это с менеджером компании, они приехали, сняли все нужные мерки, и спроектировали мне идеально подходящий шкаф-купе. Был выбор отделки, цветов, внутренних элементов. По срокам тоже уложились вовремя.

0

4

Я тоже искал мебель и мне понравился магазин "Мебельная Фабрика". Цены у них действительно доступные, а ассортимент разнообразный. Но надо иметь в виду, что иногда сроки доставки могут быть достаточно долгие.

0

5

Тоже ищу шкаф для квартиры. Нашли магазин  "chudo-magazin". У них обширные мебельные каталоги имеются. У них можно шкафы платяные под заказ заказать https://chudo-magazin.ru/raspashnye-shkafy-na-zakaz  Можно выбрать материал для шкафа, подобрать фурнитуру. Заказы выполняют в срок. Отзывы имеют положительные.

Отредактировано Алекса 78 (2023-11-07 23:43:41)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно заказать шкаф купе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно