Есть среди нас профессиональные строители? Подскажите, какие пластификаторы для бетона лучше использовать? Мы только начинаем свою деятельность в сфере строительных услуг, думаю не стыдно спросить, да?) Так что посоветуете брать? И кстати где можно купить оптом, чтобы дешевле было.
Нужен совет по строительству
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-10 22:17:01
Вы конкретно для каких работ хотите? Это важно. Например, для фундамента предпочтительнее одни пластификаторы, для кладки другие, для стяжек третьи и так далее. Нужно учитывать вид работы.
Поделиться32023-10-10 22:25:38
В домашних условиях в качестве пластификатора можно использовать обычное жидкое мыло или любой дешевый порошок. В профессиональной сфере наверное такой вариант не подойдет, но возьмите на заметку.
Поделиться42023-10-10 22:36:34
Очень важно сделать бетон прочным и долговечным, поэтому добавку нужно выбирать эффективную. Перед покупкой, обязательно тщательно изучите все характеристики, проконсультируйтесь со специалистами магазина, коллегами в вашей сфере деятельности, почитайте отзывы. К примеру, пластификатор для бетона оптом можно заказать на сайте этой компании https://cemmix.ru/catalog/dobavki-dlya-betona Выбор у них неплохой, посмотрите сами.
Поделиться52023-10-26 09:26:05
Мне пригодится, так как строиться скоро буду тоже.
Поделиться62023-10-26 11:36:49
С тем, какой бетон лучше использовать для постройки конструкции, я разобрался. Хочу ещё узнать а террасную доску в Зеленодольске лучше покупать из дпк или просто деревянную? Какой из этих материалов надежнее и с каким удобнее работать, как считаете?