Привет из Москвы. У меня прям проблема целая - спина сильно болит. Причем дело то в чем - я не так давно на офисную работе перешел. Вот, видимо, с непривычки и получается, что спина затекает сидеть весь день. И что делать?
Сильно болит спина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-12 23:09:05
Нельзя сидеть весь день без движения. Надо постоянно придумывать себе какую-то активность. Ну, например, встать и сходить к коллеге в соседний отдел чтобы задать какой-то вопрос лично, а не через чат. И так постоянно - чтобы разминка была
Поделиться32023-10-12 23:29:31
Ну ага. Если с каждый вопросом начну по всем отделам бегать, то на меня как идиота смотреть будут. Так что двигаться, конечно, надо, но при такой работе зачастую это просто нереально. Так что мой вам совет - больше ходите пешком вечерами после работы. Если и это не помогает, то может быть вам стоит сходить на прием к костоправу? Я имею ввиду мануального терапевта: https://www.spina.ru/mtd/2743
Поделиться42023-10-12 23:48:55
Очень, кстати, толковый совет на счет костоправа. Был я раз у такого специалиста, так он меня так намял, что мне казалось, словно помолодел лет на двадцать!