Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сильно болит спина

Сильно болит спина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. У меня прям проблема целая - спина сильно болит. Причем дело то в чем - я не так давно на офисную работе перешел. Вот, видимо, с непривычки и получается, что спина затекает сидеть весь день. И что делать?

0

2

Нельзя сидеть весь день без движения. Надо постоянно придумывать себе какую-то активность. Ну, например, встать и сходить к коллеге в соседний отдел чтобы задать какой-то вопрос лично, а не через чат. И так постоянно - чтобы разминка была

0

3

Ну ага. Если с каждый вопросом начну по всем отделам бегать, то на меня как идиота смотреть будут. Так что двигаться, конечно, надо, но при такой работе зачастую это просто нереально. Так что мой вам совет - больше ходите пешком вечерами после работы. Если и это не помогает, то может быть вам стоит сходить на прием к костоправу? Я имею ввиду мануального терапевта: https://www.spina.ru/mtd/2743

0

4

Очень, кстати, толковый совет на счет костоправа. Был я раз у такого специалиста, так он меня так намял, что мне казалось, словно помолодел лет на двадцать!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сильно болит спина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно