Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помощь с выбором коммутатора Dell EMC N1148P-ON

Помощь с выбором коммутатора Dell EMC N1148P-ON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я планирую приобрести коммутатор Dell EMC N1148P-ON для нашей организации. Нам нужно расширить сеть, и этот коммутатор представляется мне как один из вариантов. Однако, у меня есть некоторые вопросы, и я бы хотел узнать ваше мнение и советы.

0

2

Могу поделиться опытом использования коммутатора Dell EMC N1148P-ON от компании https://stack-systems.kz/dell-switch.html

Данный коммутатор имеет 48 портов с поддержкой PoE (Power over Ethernet), что очень удобно для подключения IP-камер, телефонов и других устройств.
Его производительность вполне удовлетворительна для малых и средних сетей, а также он надежен и стабилен.
Важно учесть, что он поддерживает управление через веб-интерфейс, что делает его удобным в настройке и мониторинге.
У нас в компании он служит уже более года, и проблем с ним не возникало. Все устройства работают стабильно.
Альтернативой можно рассмотреть коммутаторы от Cisco, например, Cisco Catalyst 2960. Они также имеют хорошую репутацию и качество, но будут дороже.
Учитывайте свои потребности и бюджет при выборе, но в целом, Dell EMC N1148P-ON - это хороший выбор для небольших и средних сетей.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помощь с выбором коммутатора Dell EMC N1148P-ON

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно