Недавно я начал ремонт в своей квартире в Москве и столкнулся с интересной идеей - использовать скрытый встраиваемый плинтус. Однако мне не совсем понятно, где можно купить такие плинтуса в Москве и какой выбрать материал, чтобы он сочетался с моим интерьером. Может кто-то из вас уже имел опыт с этим и поделится советами?
Скрытый плинтус в Москве: советы и варианты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-18 18:22:06
Я могу посоветовать тебе интернет-магазин Doorgallery скрытый плинтус в Москве здесь. Они предлагают разнообразные варианты скрытых дверей и скрытых плинтусов, которые можно купить в Москве. Магазин Door Gallery специализируется на продаже современных интерьерных решений.
Скрытый встраиваемый плинтус - это отличный выбор для создания стильного и минималистичного интерьера. Он помогает скрыть стык между стеной и полом, при этом не привлекая к себе лишнего внимания. Материалы плинтуса обычно имеют схожую текстуру с стенами, что создает единую и гармоничную поверхность.
У Doorgallery есть разные варианты плинтусов, изготовленных из разных материалов и цветов. Ты сможешь выбрать тот, который подходит именно к твоему интерьеру. Так что, смело иди на их сайт и ознакомься с ассортиментом. Уверен, ты найдешь что-то подходящее для своего проекта.
Поделиться32023-11-04 13:39:35
А мне скрытый плинтус не сильно импонирует. Буду брать обычный белый из МДФ
Поделиться42023-11-05 12:35:32
А мне скрытый плинтус не сильно импонирует. Буду брать обычный белый из МДФ
В том то и дело, что не всегда скрытый плинтус нужен. Ту надо уже конкретно от дизайна своего напольного покрытия отталкиваться. У нас белый ламинат дома. Тоже решили по совету нашего дизайнера брать классические плинтусы белые МДФ . Они идеально вписались в общую картину и выглядят аккуратно, стильно и современно. Так что не стоит спешить с покупкой, нужно всё внимательно обдумывать