Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подтолкнуть сына к изучению языков программирования?

Как подтолкнуть сына к изучению языков программирования?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как можно подтолкнуть своего сына к изучению языков программирования? Ему сейчас всего 8 лет, но я думаю, что уже пора на него воздействовать. Хочется, чтобы у него было действительно хорошее будущее.

0

2

А не рано Вы спохватились? Мне кажется, что пусть ребёнок пока учится в школе, развиваясь во всех направлениях. Можете, разве что, следить, чтобы у него с информатикой проблем не было.

0

3

Ну да, я с этим согласен. Можно, разве что, перед ВУЗом будет отправить его на подготовительные курсы какие-нибудь. Ну, и для самого обучения выбрать подходящую специальность надо.

0

4

Зря Вы так считаете. У ребёнка сейчас как раз такой период жизни, когда он впитывает знания, как губка, и всем интересуется. Так что, на курсы его уже сейчас лучше записать. Есть, например, такие, которые преподают язык Python для детей, посредством игры в Майнкрафт. Почитайте о них на досуге вот здесь https://profenshire.ru/python . Думаю, что такой вариант - вполне подходящий.

0

5

Я долго искал информацию о том, как начать обучение тестированию, и статья https://testpro.io/ru/s-chego-nachat-ob … irovshiku/ оказалась тем, что мне было нужно. Она предоставила понятный и последовательный план действий для начинающих тестировщиков. Особенно ценными были советы по изучению инструментов и практическим навыкам. Я чувствую, что теперь у меня есть ясное представление о том, как начать свой путь в этой профессии.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подтолкнуть сына к изучению языков программирования?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно