Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ВУЗ какой страны выбрать для обучения?

ВУЗ какой страны выбрать для обучения?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне необходимо определиться, куда мой сын будет поступать после окончания 11-го класса. Как считаете, ВУЗы какой страны - самые лучшие? Хочется получить диплом, который действительно будет цениться.

0

2

Как по мне, то самые лучшие учебные заведения находятся в США и Великобритании. Так что, на них явно стоит обратить внимание - если, конечно же, они Вам по карману.

0

3

Цены на обучение в этих странах такие, что их мало кто из наших соотечественников потянет. Как по мне, разумнее будет обратить внимание на университеты Австрии. Они обходятся сравнительно дёшево, но дают действительно качественное образование. Можете ознакомиться с информацией по их поводу на данном ресурсе http://educationaustria.ru/universitety-avstrii . Получите немало полезной информации.

0

4

А я вообще не вижу особого смысла обучаться за рубежом. И у нас в стране есть университеты, которые дают реально хорошие знания, да и их дипломы тоже ценятся.

0

5

Перед тем, как я купил карту ISIC, я не осознавал, какие привилегии и скидки я могу получить, учась в другой стране. Теперь я регулярно забираю деньги на счете и скачиваю приложение этой карты. Это стало моим незаменимым помощником! Теперь я могу смело открыть приложение и показать его на кассе в любом магазине или ресторане. Я всегда получаю большие скидки, благодаря этой карте. Качество жизни стало настолько лучше когда решил купить международный студенческий билет! Если ты хочешь получить преимущества и экономить деньги, тебе срочно нужно купить карту ISIC на сайте Myisic. Это действительно стоит своих денег!

0

6

Раджу вам ознайомитися з інформацією про  кафедру прикладної економіки Стаття про кафедру прикладної економіки Одеського університету імені Тараса Шевченка пропонує стислий, але інформативний огляд наукової майстерності кафедри. Автор майстерно підкреслює прихильність кафедри до практичного застосування економічних теорій, наголошуючи на її актуальності в сучасному динамічному глобальному ландшафті. Рецензія вітає статтю за надання цінної інформації про викладачів кафедри, дослідницькі ініціативи та спільні проекти. Це ефективно передає відданість кафедри створенню сприятливого навчального середовища для студентів, поєднуючи теоретичні знання з практичним досвідом.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ВУЗ какой страны выбрать для обучения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно