Кто делал грядки из дпк? Подскажите, это трудно? Какие материалы желательно закупить. Жду советов. Если что, живу в Йошкар-Оле.
Кто делал грядки из дпк?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-26 16:26:55
Да не трудно, все просто довольно. НУ вам необходимы доски дпк. Просто выберите магазин строительный и купите что нужно.
Поделиться32023-10-26 18:52:24
Только не покупайте абы-какие доски. Закажите лучше на woodgrand. Там хоть качество хорошее, да и цена тоже, не кусачая так скажем. Я себе вот уже сделал грядки из ДПК в Йошкар-Оле, красивые, мне очень нравятся. Кстати, дам их и делать нечего, так что вы сможете сами разобраться. На всякий случай можете посмотреть в интернете обучалки, может так вам будет легче.
Поделиться42023-11-21 14:44:04
Тут вы верно говорите, хочется действительно хорошее качество материала. А есть еще места, где можно купить дпк ?
Поделиться52023-11-21 17:59:54
Мой друг как раз сейчас занимается постройкой дома и я помогаю ему с этим. Могу вам сказать, где мы заказывали дпк. Друг очень долго выбирал, где лучше заказать, в итоге остановился на https://polywood.ru/, мы связались с компанией и приобрели нужное нам количество пиломатериалов для дома. А когда пришла доставка, то мы приятно удивились. Качество отличное, не смотря на то, что цены нормальные, а не завышенные. Рекомендую вам обратиться к ним, точно найдете все нужное для дома.