Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить квартиру в Москве или Подмосковье?Я хочу с семьей переехать

Где купить квартиру в Москве или Подмосковье?Я хочу с семьей переехать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу с семьей переехать в Московский регион. Но пока не решили с женой где именно хотим купить квартиру в самой Москве или рядом в Подмосковье? Что можете сказать по этому поводу?

0

2

В Москве квартиры стоят на порядок дороже. Хотя в некоторых подмосковных городах цены тоже могут быть весьма кусачими. А вы где работать планируете? Я думаю это надо учитывать.

0

3

Я согласен, если работать будете в самой Москве, то стоит и жить в ней. Добраться из ближайшего Подмосковья в столицу очень непросто каждое утро. Да, в Москве всего больше.

0

4

У меня брат жил в Балашихе несколько лет и они прям с женой страдали сильно из-за этого. Каждое утро до работы добираться было несколько часов. Пробки жуткие. В этом году купили квартиру в самой Москве и уже не могут нарадоваться. Так что и вам советую сразу купить квартиру в Москве В этом вам поможет этот сайт  https://novostroycity.ru/kvartiry

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить квартиру в Москве или Подмосковье?Я хочу с семьей переехать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно