Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как выбрать мебель с максимальной выгодой от 'Мебель 360'?

Как выбрать мебель с максимальной выгодой от 'Мебель 360'?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я собираюсь обновить мебель в кухне и спальне, и мне посоветовали обратить внимание на компанию "Мебель 360". Кто-то уже сотрудничал с ними? Можете поделиться опытом выбора, качеством товаров и обслуживанием? Что они предлагают в плане консультаций и доставки? И стоит ли им доверять вопросу монтажа и гарантийного обслуживания?

0

2

Советую "Мебель 360" Сначала они предоставили мне бесплатную консультацию, на которой помогли выбрать подходящие варианты мебели, учтя мои предпочтения и бюджет. Потом провели замер моей кухни и помогли с планированием расстановки мебели.

Что касается доставки, всё было сделано вовремя, мебель аккуратно поднесли и собрали. Монтаж был произведен профессионально, без нареканий.

И что важно, у них действительно хорошее гарантийное и постгарантийное обслуживание. Когда у меня возникли небольшие проблемы со стульями, они оперативно пришли и всё исправили.

В общем, я очень доволен выбором "Мебель 360". Качество товаров на высоте, обслуживание отличное.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как выбрать мебель с максимальной выгодой от 'Мебель 360'?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно