Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какое трансмиссионное масло лучше приобрести?

Какое трансмиссионное масло лучше приобрести?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне потребовалось трансмиссионное масло. Как считаете, где в Новосибирске его сейчас выгоднее всего будет приобрести? И, кстати говоря, на продукцию от какого бренда лучше обращать внимание?

0

2

Я всегда покупаю трансмиссионное масло от бренда Mitsubishi, поскольку оно является оптимальным для моей машины. Хотя обходится, конечно, довольно дорого.

0

3

А я стал масло от Лукойл покупать. Дело в том, что этот бренд предлагает, наверное, самую низкую цену на нашем рынке, и при этом у него нет проблем с качеством.

0

4

Прежде всего, приобретать трансмиссионное масло стоит только в тех магазинах, которые предоставляют сертификаты, подтверждающие оригинальность реализуемых ними товаров. Например, в Новосибирске можете обратить внимание на эту площадку https://novosib.akb22.ru/catalog/masla_ … nye_masla/ . Что касается брендов, то достойных сейчас довольно много. Могу посоветовать выбрать продукцию от Sintec, Castrol или Rosneft.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какое трансмиссионное масло лучше приобрести?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно