Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Печать на шариках: идеи и вопросы

Печать на шариках: идеи и вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возник вопрос о печати на шариках. Я хочу использовать воздушные шарики с логотипом моей компании для рекламы. Но как это сделать? Какие технологии и материалы мне понадобятся?

0

2

Для нанесения надписей на воздушные шарики, тебе понадобятся специальные шарики, которые называются "печать на шариках" или "шары с надписью". Они обычно изготавливаются с учетом возможности нанесения изображения или текста на поверхности.

Что касается методов нанесения, то наиболее распространенными способами являются:

Скринпринт: Этот метод подразумевает нанесение надписи с помощью специальной краски и трафарета. Он обеспечивает высокое качество и долговечность надписи.

Тампопечать: Это технология, при которой надпись наносится при помощи тампопечатной машины. Этот метод также обеспечивает отличное качество.

Термотрансфер: Здесь используется нагрев и специальная пленка, чтобы перенести изображение на шарик. Этот метод более доступен и подходит для небольших тиражей.

Децильк: Это способ ручной надписи на шариках, который подходит для небольших объемов работы.

Обрати внимание на производителей расходных материалов, таких как https://koritan.ru/produkcia/pechat-shariki "Koritan", которые могут предоставить необходимое оборудование и краски для печати на воздушных шариках. У них должны быть инструкции по использованию и рекомендации по выбору материалов.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Печать на шариках: идеи и вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно