У меня возник вопрос о печати на шариках. Я хочу использовать воздушные шарики с логотипом моей компании для рекламы. Но как это сделать? Какие технологии и материалы мне понадобятся?
Печать на шариках: идеи и вопросы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-07 10:08:38
Для нанесения надписей на воздушные шарики, тебе понадобятся специальные шарики, которые называются "печать на шариках" или "шары с надписью". Они обычно изготавливаются с учетом возможности нанесения изображения или текста на поверхности.
Что касается методов нанесения, то наиболее распространенными способами являются:
Скринпринт: Этот метод подразумевает нанесение надписи с помощью специальной краски и трафарета. Он обеспечивает высокое качество и долговечность надписи.
Тампопечать: Это технология, при которой надпись наносится при помощи тампопечатной машины. Этот метод также обеспечивает отличное качество.
Термотрансфер: Здесь используется нагрев и специальная пленка, чтобы перенести изображение на шарик. Этот метод более доступен и подходит для небольших тиражей.
Децильк: Это способ ручной надписи на шариках, который подходит для небольших объемов работы.
Обрати внимание на производителей расходных материалов, таких как https://koritan.ru/produkcia/pechat-shariki "Koritan", которые могут предоставить необходимое оборудование и краски для печати на воздушных шариках. У них должны быть инструкции по использованию и рекомендации по выбору материалов.