У меня появились морщины над губами, и я в поиске журнала, который предоставит информацию по их избежанию и методам уничтожения. Может кто-то посоветует журнал, где можно найти такие сведения?
Морщины над губами: советы от "АртГоризонта"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-07 13:09:50
На самом деле, я тоже был в похожей ситуации несколько месяцев назад. Я нашел полезную информацию в журнале https://artgorizont.com/co-je-to-dieta- … e-zhubnout они имеют красочные статьи и статьи от журналистов, которые действительно разбираются в косметологии и уходе за кожей.
Журнал "АртГоризонт" известен своей экспертизой в области красоты и здоровья кожи. Их журналисты активно выискивают актуальные темы и предоставляют исчерпывающую информацию. Мне помогли статьи о различных методах омоложения кожи, включая ботокс и лазерное устранение морщин.
Поделиться32024-02-15 13:15:28
А с помощью специальной косметики не получится избавиться от морщинок на лице?
Поделиться42024-02-15 17:03:12
Наверное получится, но только от еле заметных, косметика поможет их немного сгладить. Лучше все таки на специальную процедуру записаться, которая намного эффективнее. Вот, кстати, тут много действенных методик о том, как убрать морщины на лице. Почитайте, думаю, лишним точно не будет, заодно поймете, какой вариант вам ближе)
Поделиться52024-03-25 18:04:10
Пробовали делать маски и мазать кремом ?
Поделиться62024-03-25 18:23:51
Я не думаю, что маски настолько помогут. А вы не пробовали процедуры микроигольчатого RF-лифтинга? Если нет, вот ссылка, там вы сможете ознакомиться с данной процедурой и определиться, хотите вы записаться туда или нет. Но я очень рекомендую, моя кожа сильно подтянулась.