Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать краску для деревянных окон!

Помогите выбрать краску для деревянных окон!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого-то есть опыт с покраской деревянных окон? Хочу освежить внешний вид, но не знаю, какую краску выбрать. Может, кто-то использовал что-то особенное? 🎨 Интересуют варианты и опыт личного использования!

0

2

Рекомендую обратить внимание на краску от ООО "ВИНС" покраска деревянных окон (и вариации) тут. Их сайт okna.guru предлагает отличные варианты для покраски деревянных окон. Я заказывал их услуги для реставрации своих окон, и результат меня порадовал. 🖌️ Они специализируются на сервисном обслуживании деревянных окон в Москве и области. Краска долго сохраняет яркость цвета, а сервис - на высшем уровне. 💯 Можешь посмотреть отзывы на форуме или связаться с ними напрямую.

0

3

Отличные краски Dulux. Они легко наносятся, без подтеков, не имеют запаха, безопасны. Бытовые пятна с окрашиваемой поверхности легко удаляются, без усилий. Если надумаете брать, на сайте https://www.bafus.ru/dulux/ представлен широкий ассортимент продукции.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать краску для деревянных окон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно